PIZZERIA LUCA BEGHINI

 

Un vecchio locale viene totalmente trasformato dallo studio Bricolo Falsarella per accogliere la nuova sede di una pizzeria veronese di qualità.

Il colore dominante è il nero utilizzato in diverse modalità: intonaco arricciato e opaco per i soffitti increspati, in ferro grezzo patinato per il box delle scale ed il forno, in lamiere spesse di ferro per i banconi della cassa, in pittura lucida per determinare suggestivi riflessi sulle pareti, in tubi di ferro non trattato per i cavidotti elettrici  lasciati a vista.

Unici elementi in contrasto sono i box di legno a doghe che individuano precisi ambiti.

L'infografica è basata sull'ideazione di un apposito lettering (design Filippo Bricolo su ispirazione scarpiana) che segnala le stanze a tema (La Cantina, La Loggia, La Stube), i…

 

› Torna ai lavori
Previous
Next